Zum Hauptinhalt springen

DE CECCO – Fedelini No. 10 500 g

1,99 

Grundpreis: 3,98  / kg

Produkt enthält: 0,5 kg

Artikelnummer: 520157 Kategorie:

Herstellerinformationen:

F.lli De Cecco di Filippo
Fara San Martino S.p.A. Via F. De Cecco
66015 Fara San Martino (CH)
Italien

Beschreibung

Der Ursprung der Fedelini geht auf die ligurischen Gebiete der Provinz Savona am Beginn des XIV. Jahrhunderts zurück, als die Herstellung der Macharoni und der Tria, auch Fidej genannt, begann, deren besondere Eigenschaft ihr dünner Teig ist. Dadurch werden sie bis heute von den Spaghetti unterschieden. Die zu dieser Nudelsorte empfohlenen Saucen sind einfach: Sie schmeckt hervorragend mit roher Butter und Käse oder mit geschmolzener Butter mit Salbei und Käse. Auch Saucen, deren Grundlage Eier oder frische, rohe Tomaten sind, passen ausgezeichnet dazu. Eine weitere Art, um die Fedellini zu genießen, ist in einer leichten, hellen Brühe. Neben Brühen und Nudelgerichten werden in Neapel mit dieser Nudelsorte auch Ofengerichte zubereitet

Zutaten

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Kann Soja und Senf enthalten.

Nährwerte

Nährwerte pro 100 g

Brennwert kj 1490 kJ
Brennwert kcal 351 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 69 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0 g

Zusätzliche Informationen

Herkunftsort

F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino S.p.A. Via F. De Cecco – 66015 Fara San Martino (CH), Italien

Nettofüllmenge

0,5 kg

Produktsicherheit

Herstellerinformationen

F.lli De Cecco di Filippo
Fara San Martino S.p.A. Via F. De Cecco
66015 Fara San Martino (CH)
Italien